Sport e gusto, attività fisica e relax, divertimento e piacere: il Golf Club di Jesolo Venezia ti offre tutto questo allo stesso indirizzo. Qui puoi scegliere di noleggiare l’attrezzatura per allenarti al campo pratica o di usare le tue mazze per partecipare a una partita, di gustare il classico pranzo all’italiana o una saporita cena mediterranea. Puoi scegliere l’uno o l’altro e puoi anche fare e vivere tutto questo nella stessa giornata.
La struttura, progettata dagli architetti Gian Paolo Mar e Marco Croze, rappresenta un vero tempio dedicato allo sport e al benessere. Scoprilo e fanne la location dei tuoi migliori ricordi made in Italy.
Sia che tu preferisca venire qui a giocare a golf, buca dopo buca,
sia che tu abbia scelto il nostro ristorante per scoprire (o riscoprire) la quintessenza della cucina Italiana,
e anche se hai deciso di fare entrambe le esperienze nello stesso giorno, siamo a tua disposizione con il nostro servizio di informazioni, prenotazioni e assistenza.
Il Golf Club di Jesolo Venezia è il più prestigioso e importante del Nord Italia e ti aspetta all’interno di un’oasi verde. In questo vero e proprio paradiso naturale trovi le 18 Buche par 72 che costituiscono il campo da golf. Ben 6.397 metri di percorso con bunker e specchi d’acqua. Un campo da gioco incantevole in Inverno e meraviglioso in Estate. In più, il Golf Club di Jesolo Venezia – grazie alla particolare conformazione morfologica del suolo – offre un terreno di gioco altamente drenante che devi assolutamente provare.
Cosa aspetti? Il miglior campo da golf della zona ti aspetta e puoi affittare sul posto tutta l’attrezzatura.
Il ristorante della struttura è un autentico inno alla cucina mediterranea e, in particolare, alla tradizione che ha fatto della cucina italiana la più amata e imitata del mondo. Autentiche specialità che rappresentano la miglior esperienza che puoi fare nel Bel Paese. Ingredienti originali che, nelle mani sapienti dei cuochi della struttura, si trasformano in piatti straordinari.
Accomodati aspettano antipasti sfiziosi come la Burrata con pomodorini e basilico o l’estivo Prosciutto e melone, passando dagli italianissimi Taglieri di salumi e formaggi. Immancabili i primi, i grandi classici della cucina tricolore: la Pasta al ragù bolognese, la Pasta alla carbonara, le Penne all’arrabbiata, gli Spaghetti aglio olio e peperoncino, quelli alle vongole e non solo. I secondi offerti mettono d’accordo davvero tutti: chi ama i sapori della terra italica come la Tagliata di manzo con rucola e grana e con patate o le Fettine di manzo alla milanese e chi preferisce i sapori del Mar Mediterraneo, come il Fritto misto di pesce. Spazio anche a piatti fusion mare-terra come la Mozzarella di bufala, pomodoro e acciughe, e alle insalate come la verde e classica Mista e la salutare Detox.
Cosa aspetti? La miglior cucina italiana ti aspetta.